News & Topix

2021.09.10News & Topix

令和4年度入園説明会 延期のご案内

皆さんこんにちは!!朝夕には涼しさを感じるようになりました。

当園では緊急事態宣言中ではありますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を強化しながら2学期がスタートしました。

感染のリスクを考慮し、お子さまの安全を守ることを優先に日々過ごしております。活動が制限されている中、子ども達は「秋のスポーツデイ(運動会)」に向け体操をして元気な身体づくりをしています。

≪入園説明会延期のご案内≫

緊急事態宣言の延長(9月30日まで)が決定致しました。

これを受けまして、9月18日(土)の入園説明会は、10月2日(土)に延期致します。

18日(土)に来園のご都合をつけて頂いていた方にはご迷惑をお掛け致しますが、10月2日(土)にぜひお越し下さい。

※本日9月10日(金)より園舎内及び送迎バスの様子を新しくYouTubeにて公開しております。
コロナ禍で園舎見学が難しい為、ぜひ動画をご覧ください。

入園説明会にご参加の方は人数把握の為、電話での事前受付を行いますので、幼稚園(0948-22-8640)に連絡をお願い致します。 ※事前連絡がなくても受け付け可能です。

説明会当日に資料をお渡し致しますが、事前に必要な方は幼稚園へお越しください。(来園が難しい方は郵送もできますのでお電話下さい)質問は随時、お受け致しますのでお気軽にご連絡下さい。

御来園の前に検温・マスク着用のご協力をお願い致します。

コロナ対策を万全に行い、皆様のご来園をお待ちしております(^^)

(C)KINDAI UNIVERSITY All Rights Reserved.