2022.02.01News & Topix

3月5日(土)「にこにこランド」について

次回の「にこにこランド」は、3月5日(土)「ひなまつり」です。

予約制となりますので、幼稚園(0948)22ー8640へご連絡ください!!

お子様はもちろん、先生や保護者の皆様と子育ての話をたくさんしましょうね♪
皆様のご参加をお待ちしております!(^^)!

注:コロナウイルス感染症拡大により日時、内容が変更になる場合がありますので、開催日直前にもう一度ホームページをご確認下さい。

対象年齢:  1歳~(未就園児)とその保護者1名

受付時間: 10時~10時15分
活動時間: 10時15分~11時30分

持参して頂くもの:水筒・スリッパ(保護者様)・上靴(お子様)・帽子(戸外遊び用)・汗拭きタオル

駐車場:幼稚園運動場
(幼稚園に隣接する短大より入り、「にこにこランド」案内看板にそって、幼稚園運動場へお入り下さい。)

☆新型コロナウイルス感染予防対策☆
・消毒、職員の検温、マスク着用を徹底して行っていますので、安心して御来園ください。

☆御来園の皆様に安心してお楽しみ頂く為に感染予防へのご理解、ご協力をお願いいたします☆
*マスク着用
*発熱、風邪の症状、体のだるさ、咳の症状のない方
*新型コロナウイルス陽性者との濃厚接触者でない方
*同居家族や身近な方に感染の疑いがない方

☆園舎見学について☆
にこにこランドの際に行っておりましたが、現在コロナウイルス感染拡大防止対策として、1階保育室のみ開放しておりますので、ご自由にご覧ください。尚、感染状況により見学ができない場合もございます。ご了承下さい。
※ホームページトップのYouTube動画「幼稚園紹介」で園舎内全体をご覧いただけます。