2021.05.20News & Topix

6月12日「にこにこランド」について

次回は、6月12日(土)です♪
幼稚園の先生や「にこにこランド」のお友達と一緒にみんなで遊びましょう☆★

6月も予約制となりますので、幼稚園(0948)22-8640に電話してください!!

親子で一緒にご参加頂き、幼稚園の雰囲気を感じてもらいながら楽しく活動していきたいと思いますので、該当される方は予約の上お越しください💛

みんなで一緒に遊びましょう!!

お子様はもちろん、先生や保護者の皆さんと子育てのお話をたくさんしましょうね♪
皆様のご参加をお待ちしております!(^^)!

注:コロナウイルス感染症拡大により変更になる場合があります。ホームページにてお知らせいたしますので、ご確認下さい。(緊急事態宣言が延長となった場合は中止です。)

対象年齢:就園前のお子様とその保護者様1名

時間:受付時間   10時~10時15分
活動時間   10時15分~11時30分

※コロナウイルス感染予防の為、戸外でのコーナー遊びを主な活動とし、自由解散とします。
(雨天の場合:中止)

ご持参して頂くもの:マスク・水筒・帽子(戸外遊び用)・汗拭きタオル

駐車場:幼稚園運動場

幼稚園に隣接する短大より入り、「にこにこランド」案内看板にそって、幼稚園運動場へお入り下さい。

☆新型コロナウイルス感染予防対策☆
・消毒、職員の検温、マスク着用を徹底して行っていますので、安心して御来園ください。

☆御来園の皆様に安心してお楽しみ頂く為に感染予防へのご理解、ご協力をお願いいたします☆
*マスク着用
*発熱、風邪の症状、体のだるさ、咳の症状のない方
*新型コロナウイルス陽性者との濃厚接触者でない方
*同居家族や身近な知人に感染の疑いがない方

※園舎見学につきましては、にこにこランドの際に行っております。
(コロナウイルス感染拡大防止対策として現在、園舎見学は行っていませんが、戸外から保育室の様子をご覧いただくよう計画しています。)

☆お願い☆
飯塚市のコロナウイルス感染者の増加傾向が続いておりますので、今回も予約制としております。
在園児のごきょうだいに関しては、新規の方を優先させていただきますので、人数によってはご遠慮いただく場合がございます。ご協力ください。